用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://www.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

斯塔总指挥官致觉醒大学全体成员的一封信

已有 3959 次阅读2013-6-11 16:35 |个人分类:佛光舍利|系统分类:转帖-知识

 
斯塔总指挥官致觉醒大学全体成员的一封信
 
2013年6月1日晚8点,银河联邦321名指挥官给觉醒大学全体成员加持
 
信息来源:银河联邦总指挥官——阿斯塔
通灵渠道:皈依弟子雨后彩虹(化名)
 
无量光,无量寿,无量爱,光舍利是心中的太阳,永远不落。
 
我们是战士,又是同一使命的创造者,改变人类地球将成为我们共同的使命和光荣。多么豪迈的气概,真理永存心间,闪耀光芒,把这一生投入到无限的为人民服务中去,慈悲大爱,无私无我的奉献,决不索取回报。在大爱中,灵魂得到升华;在慈悲中,众生得到普度;成佛只刹那间的事,不必着急,象雷锋一样去做吧孩子们,你们一定都能成为银河联邦最优秀的战士!永远的觉醒者!
 
“生命诚可贵,奉献价更高,若为度众生,奉献不停息。”
 
啊斯塔佛至理名言永记心间,永远不忘,融化在灵魂深处的血液中,永远做坚强的战士和捍卫者!心净则佛土净。
 
 
银河联邦的学生们!你们今天很荣幸的得到我们和地心能量的加持,太棒了!机会很难得,很殊胜!你们永远是我们的骄傲,因为你们快速成佛了, 我的使命也就顺利完成了,也给你们人类地球带来最吉祥的快乐和喜悦。永远生活在大爱中,是多么至高无上,这就是佛菩萨的生活。中国有句俗话:“人生如梦,转眼就是百年”。你们可不能对酒当歌,更不能随红尘的意。什么人生几何,这不就是堕落下去了吗?好在你们的觉悟,觉醒程度都不低,有的已经上升到十二次元的佛果位啦!这是多么振奋人心的事情!你们这么多世的修行怎么都没成,这本来根本都不敢想的事,今天已经变成了现实!太棒了!太伟大了!银河联邦的指挥官们向你们大声喝彩!你们辛苦了,已经很有成绩了! 在这里,啊斯塔佛代表我们321名指挥官向你们致敬!继续再接再励吧孩子们,努力奋斗吧!永远做我忠实的学生和徒弟,正修正念,正知正见,就能得到啊斯塔佛和诸位佛菩萨的加持。你们的成绩已载入伟大的历史史册,光辉闪耀!明亮永照世间的一本丰功伟绩的书,已在编写!
 
把身心交给法界安排,听从啊斯塔佛的教诲,永不迷航,真正出现在世上就是你们这一代人,现在已经公布于众了,这是天机和秘密,我已告知你们,不要做温室里的花朵。
 
今天是“六一”儿童节,也是你们自性成佛的节日,你们和地球的孩子们一样快乐安详,平等智慧,大爱无我。无私奉献永远是你们的座右铭和指路前进的明灯,这明灯永远照耀你们前进精进,不退缩。
 
 
银河联邦的学生们,你们永远是最伟大、最坚强的战士!我啊斯塔佛已给你们每个人授记了,只是没有一一公布说明,我们的代理人可以给你们授记,这是我授予的权利,也是义务也是责任,也是鼓励大家精进向上的精神食粮。我永远爱你们,永远和你们在一起战斗并分享你们的喜悦和幸福。大爱无疆,永远发扬特别能战斗的精神,给人民最好,最快乐的微笑和服务。人民永远是你们学习的榜样,不骄不躁,群众是真正的英雄,你们在不断向人民学习中成长壮大,并成就最灿烂的生命之花,这才是永垂不朽,可歌可泣的壮举!让激烈的心跳动吧,让清净心永远开出莲花万万朵,永创辉煌,像心中的太阳永远不落!光荣的使命就是你们最伟大的行动在前,享受在后,永远跟随你们的上师郑辉,传播光舍利,让光舍利之花永远开放在人间地球、宇宙,永远绽放出万丈光明。以无量光无量寿的慈悲大爱,永远回报人民。地球遍地莲花开为期不远,指日可待了!
 
太妙!太惊奇殊胜了!你们真的太有福报了! 我们之前修得多么辛苦,多么艰难,如果你们现在不珍惜,你们就是后悔都来不及的人,同时也是罪人啊!那只能是去地狱报到的份了!
 
你们要有最伟大的思想境界,就是要为众生呕心沥血,肝胆相照,荣辱与共。这就是最伟大的佛菩萨境界!就要不断的提高自己的精神境界和各方面的素质,作为人天师的境界也不是光说不做啊!争取早日成为地球上最高的佛菩萨境界,你们奋斗,你们坚强,我再次提醒你们,要成为十二次元的佛果位,必须有大爱,慈悲,无私无我的奉献精神,简单的说,做到了就成佛了!做不到就免谈,重新打造。任务,使命,方向都明确了,实在讲你们这么好的修行条件,如果不珍惜或做不到,那就谁也没有办法,只能怨自己是个糊涂虫而已,太渺小了。
 
已经很多人上升到十二次元的佛了,还需要去带领没有到达目标的人去修,去关心,爱护帮助他们一道学习、进步、交流、精进、豁达、开朗。境界提升了,生活中会逐步做得更好。让家人满意,让众生放心,让同修认可,让人民喜欢你,接受你,爱护你,关心你,尊敬你,这时候你就是是地球上名副其实的佛了。
 
有一点你们要记住,切记不忘,在使用光舍利之前,先要把爱放在第一位,忠诚,果断,有魄力,不断用光舍利度你自身的众生,这也是很重要的环节。自度度他也必须完成。所以你们任务艰巨,使命重大,时间紧迫。这是用的方面,还有就是帮助家人没修的众生去极乐世界或佛国刹土。
 
方法就是永远保持住这个光,要让爱不停息,战斗不止,精进不退转。让大爱充满人间,让人类地球享受大爱的快乐和愉悦而奋发图强,建设你们的家园。
 
不掉队也不能停止不前,不断创造辉煌成就,以利再战。众生的喜、怒、哀、乐,与我们有直接或间接的关系,永远也不能让众生起烦恼,关心他人比关心自己更重要,也就是众生欢乐我欢乐,也就是四无量心里提到的,让众生永具安乐,让众生永具安乐因,也就是平等舍,只有这样才能我心怡悦。让众生远离贪、嗔之心,生起住平等舍的智慧,有了平等舍的智慧就是佛,哪里还有争议、战争、不和谐呢?
 
 
在地球上工作就要无私无我奉献大爱,做爱的天使,行为德性和美的示范,体现在一切时,一切处,广为播种,不问收获,永远为别人着想,不为自己一己之私所存有,这样把私心就扫除干净了,成为佛了。就是真心,真诚,真爱地去做,没有别的什么,就是这么简单直接成佛!我愿为众生赴汤蹈火,在所不辞!生命诚可贵,为众生舍己,为众生舍命,甘心如愿!
 
这就是英雄美德,也是佛至高无上的品德,这就是光辉永照世间的闪光点,这也就是光舍利最完美的体现。这是终生的使命,看你能完成多少,这就牵扯到佛的果位层次问题。所以完全是自己去付出多少,得到多少,就是这么公平,没有投机取巧的事,也没有天上掉馅饼你吃了就成就了的事,这样是不可能成为佛的。
 
直心是道场,直心也是本性,我们何时能把众生与我的关系摆正,那就是舍己为人的精神。也没有什么条例,就是这么简单行持,真心真正去做,忘我无为去做。啊斯塔是不埋没任何人的!人民永远至高无上的!我们自己是很渺小的,永远谦虚谨慎,不骄不躁,爱护,帮助,关心每一个人觉醒觉悟成佛。这任务就使你们在完成中得到升华和消除无始劫以来的业障,在清净身心上永住,再提高,再升华!不断的不断的升华之后,才能成为金刚不坏身!说容易也容易,说难也难,但是你就只管去做吧!要讲普贤行,就是不断的行持大爱,还要严格要求自己,在这短暂的一生中完善完美完整你们的德行,品行,道行,成了就是成了,没有含糊其辞的事。我已经把平等性智讲得淋漓尽致了,这就是成佛了,好吧,你们去用真心努力吧!决心就是战胜自我,挑战自我,超越自我,完善自我,合一就是佛了,没有分别念了,再次表明了平等性智的实质,真的很殊胜!这一生的行持,又很要紧,你要成佛,就要抓紧时间,没有太多的时间了,地球层面的扬升已经有了新的进展,时代在前进,信息在传递,空间的事已不是什么秘密了,交流也是很平常平凡的事,阴阳已经在统一了。
 
此次的加持已经给地球人类很大的净化和提升,我们银河联邦指挥官都很敬业,爱岗,有责任心,这不是我们自夸,是我们真心真诚的去做到了应尽的义务,刚才有一个你们的同修给你说电话说加持不到时间,我们才让你把这些写下来的,告诉你们同修,我们是召之即来,来之能战,战之能胜,也是一个金刚不坏身的群体,一丝不苟,规定什么时间加持,一定按时间完成任务。
 
一切的一切都在等待你们去完成了,能量我们可以给到你们,事情要你们去做,这是自然的法则,也是天经地义的事情,该讲的,该传的,都已经给到了,就说到这里吧。
 
你们时刻要提醒自己:“爱心不已,关心不已,帮助不已”,这是座右铭,也是方法论。
 
光荣的使命在这光明场中升华,扩展成为无量光,无量寿,无量爱,光舍利之佛光!最后祝大家早日进入佛的最高境界—这就是十二次元的佛果位,没有什么事情比这个更殊胜的了!
 
——永远爱着你们的啊斯塔
河南郑州雨后彩虹整理于六月三日晨
二〇一三年六月三日 

相关文章:


路过

鸡蛋

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-4-29 10:15 , Processed in 0.021293 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部