用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://www.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我们可以很爱和我们没有关系的人

热度 1已有 4916 次阅读2013-3-30 14:14 |个人分类:无上经典|系统分类:转帖-知识

 
我们可以很爱和我们没有关系的人
 
阿斯塔
 
在我们所有的人的关系中,我们没有什么可以不用爱来说话、做事、对待对方的。我们所有的关系都可以用爱来处理。我们可以爱和我们不认识的人,我们可以爱和我们没有关系的人,我们可以爱完全不了解的人。只要我们充满了爱,我们就不会有什么恐惧、担心、烦恼、伤心和嗔恨,我们就只有爱的关系。我们和所有的人都很爱,我们和所有的人都很帮助。我们和所有的人都很关心。这就是我们成佛的根本方法。我们佛是有平等心的,没有分别念的,不是我们认识的我们才会爱。我们要爱所有的人,爱每一个人。这才是佛的平等性智。我们没有什么人可以不爱,也没有什么人可以不关心,没有什么人可以不帮助。这就是佛的平等性智。我们没有什么可以不爱的,我们全部都是爱,在爱所有的人中,我们才能成为佛。我们没有什么可以不爱的,也没有什么可以生气的。我们完全没有了烦恼和生气,这就是佛的无分别念的平等性智。分别念没有了,哪里还有什么可以认识的才爱,不认识的不爱?这是没有什么可能。
 
第二个就是我要说的神通。你们没必要去追求神通,这个东西是自然产生的,不用去追求。当我们的分别念没有了,平等性智增加了,就会有很多的了解和明白了其中的真相了。我们如果烦恼很多,贪嗔痴慢疑很重,我们的心不够清净,我们的心就看不到实相。我和郑辉的沟通就是这样,不需要用语言和文字,我们只用心电感应。我和郑辉同时也是用心电感应来与造物主交流的。心很清净了,这些心电感应才能感应到。你们要想有神通,就只有心清净下来,那些心里的念头都没有了,心电感应才能感觉到。否则心那么乱那么复杂,哪里能感觉到我阿斯塔的心里想什么?我和郑辉的交流就是可以不用语言文字的。之所以说我用了语言加持给你们,是因为她怕你们不明白,她才用心良苦地把我的心说给你们听。她其实根本不用听我说就知道我在想什么,也不用看就知道我在做什么。这就是你们想要的神通。这些是怎么才能有的呢?心清净了会自然显现。我和郑辉与造物主的沟通也是这样,我们根本不用看就知道造物主在干什么,他也不用看就知道全宇宙所有的存有在干什么。这就是完全意识的智慧。我和郑辉是具有这个智慧的,没有什么我们不知道的。我和郑辉和造物主的交流也是不用什么说和看的。我们没有去说没有去做就已经全部在心中呈现了。我和郑辉没有和造物主说的,他也全部都知道了。这就是完全意识。在完全意识中,没有什么我和她可能不知道的事情。只要她想知道。这就是没用语言和行动就可以知道宇宙所有各个世界的情况的完全意识了。不然她怎么可以和我的同事们沟通,她怎么和地心大祭司亚当马沟通,她怎么和所有你们的人类那些认识、不认识的人她不用看不用听他们说她都可以知道一切正在发生什么的实相?这个智慧就是佛的遍知智。你们如果成佛了,你们也肯定可以具备这些遍知一切的智慧。我们就是这样去关心和帮助所有的人成佛,她就是这样在帮助你们所有的人中成为了佛的。她的方法就是我教给她的,她的方法没有其他,就是她去爱所有她认识、不认识的人,给他们光舍利,她就很快从三次元上升成为了十二次元的佛。我也正是这样给她加持的,她没有成佛之前也和你们一样没有完全意识,没有这么多的神通,她也是在成佛之后才具有了完全意识,才能遍知一切宇宙的大小事件的实相和本质。所以我也跟你们说一下,我没有给你们教神通,我也不会给你们教,这些是自然产生的,不是修出来的。修就是要修大爱的心,有了大爱的心,一切功能都会自然显现。这也是我要跟你们说明白的。
 
我阿斯塔在成佛以前也没有什么神通,也和你们差不多。只不过你们在地球,而我现在在金星,你们在三次元,我生活在八次元(我修证的层次和郑辉一样都是十二次元的佛)。我在八次元的世界生活,我们这里和你们地球也是没有很大区别的,我们这里也要吃饭、睡觉和生活。只不过我们生活在八次元(八维度)的世界里,这和你们三次元(三维度)的世界有很多的不同。我们这里不用说什么话,都是用心电感应,也没有什么生气、烦恼和嗔恨,我们这里每个人都很爱所有的人,都很关心所有的人,都很帮助所有的人。这就是我们和你们不一样的地方。我们这里也是很多的人都成为了佛。他们成为佛的方法也就是去爱所有的人,去帮助所有的人,去关心所有的人,他们也是在爱、关心和帮助所有的人中成为了佛。我们也是没有和造物主说什么、做什么,但他很清楚,谁起了什么坏念,谁升起了爱心,起心动念他无所不知,就是他的完全意识。所以我要和你们说的就是这些。不用去追求那些功能,这些功能都是自然显现的,不用什么修和学,是自然就有的,不用什么去修,功能就自然显现了,就是这样。我阿斯塔就和你们说这些。你们要想追求修出神通来,那就像郑辉那样去爱、帮助和关心所有的人接光 舍利,你们就一定可以很快成为佛。
 
你们可以没用很麻烦很辛苦就可以成为佛
 
我要和你们说的第二个问题,就是你们的修行。我知道你们都在修很多不同的法门。你们很重视你们的修行。可是你们并不知道你们为什么要这样修。所有的修行都只有一个最终结果,就是觉醒和完全觉醒(成佛),这就是所有修行者都追求的最终目的。但是你们都没有重视修心。
 
修行是什么?修行就是修正你们的行为。行为又是什么?行为是心所做出的行为。你们如果没有把心修成佛心,又怎么能有佛的行为呢?所以一切修行的最终结果都在心的改变。我要和你们说的就是从心开始修正。心修正了,成了佛心,还有什么修行会不成功呢?所以你们很慢,你们都在从行为上一点一点地修正,但你们的心却没有完全修正。这就是我们帮你们成为佛的最重要的 光舍利 的功效。光工具可以在十几分钟内把你们无始劫以来所累积的贪嗔痴慢疑等这些没有什么用的东西全部都消除了,这也就是我们光 舍利 的最大的作用。
 
这个 光舍利 不是你们地球所具有的普通的光,这是我们在我们的金星上采用的光能源中最有力量、最纯然、最大亮度的,全部都是纯爱的全然的大光。这个 光舍利 不是你们地球那些一点点的光,你们打坐冥想再怎么冥想也不可能有我们金星上的这种完全没有杂质的、强烈的、纯粹的大爱的强光能源。因为你们的地球很少光,都是沙石、土地、水泥,没有多少水晶体。你们的地球和你们的脑部结构决定了你们人类不可能有这么强大的全然的都是爱的强光。你们的地球都是黑暗多于光明的,这就是你们很难修成佛的最根本原因。在我们金星上,我们很多的光能源。我们这里很多的水晶体,很多的大爱的佛和很多的光的星球体。你们的地球是以黑暗为主体的星球,所以我们现在要给你们增加光就是给你们增加网格光栅和给你们传 光舍利。这就是我们给你们地球的最多的帮助和关心。我们没有什么可以给你们。我们可以给你们的就是为你们的地球增加光。我们给你们的地球增加的光都是我们星球上采用最为强亮的,人类从来没有过的,最多最大最亮的,全部没有一点黑暗的大爱的光。这就确保了你们无始劫以来所累积在你们灵魂中的贪嗔痴慢疑、生气、嗔恨、伤心、烦恼、难过全部都没有了。这是你们人类修无数世都修不出来的。所以我给你们的光舍利 就是可以让你们不用很麻烦很辛苦就可以很快成为佛的原因。我们把你们无始劫这么长时期以来这么多的贪嗔痴慢疑、生气、嗔恨、伤心、烦恼、难过、担心全部都除掉了,你们接了光又回去重新开始造业,就又减损了光的光亮度和广大度。我就是怕你们又重新回去造业,就是故意去说坏话,说我们 光舍利 没用,说我们给你们的光是假的,这样就不会有什么用了。
 
信心是一切功德之母,没用信心是不会有加持进你的心里的。这就是之前我不想说这么多的原因。郑辉很爱你们,怕你们不明白,又要把我们的加持的内心的想法说给你们听,她就是这样多的爱你们,才让你们有成为佛的可能。这些就是我们的 光舍利 的作用,不是你们地球人类能知道的。
 
我们就是不用很辛苦很累就可以成佛
 
我们给你们的 光舍利 就是可以让你们不用很麻烦、很辛苦、很累就可以成佛。我们可以给你们很多的加持,直到你们真正成为佛。我们对你们那些真正去帮我们银河联帮传播 光舍利 的人就是有很多的加持。我们对你们没有很高的要求,你们就是去传播、去带领别人接 光舍利 、带领别人走向完全觉醒和成佛,你们就可以在我们的加持中成为佛。我们也会给你们加功德分。这个功德是很大的。我曾经作为印度古佛时就在《吠陀经》中写过:“一个人能带另一个人进入佛门,其功德相当于供养一辆马车全部装的黄金。”我现在给你们再说一遍。这些经典都是我曾经作为释迦牟尼佛和作为印度古佛时写的。我当时写这些经典时,就是知道帮助别人成佛的功德远比供养钱财、布施财物的功德大很多。现在我给你们重新再讲一遍。我曾经化身为释迦牟尼佛来到人间,那时你们还没有出生,那时我的化身来到人间,他是你们所熟知的。他说的话你们应该可以照做。现在同样都是我,我也跟你们说同样的话,请你们马上去帮助别人成佛,你们就可以很快成佛,这样你们也可以得到很大的功德。这就是你们在帮助别人成佛中获得了很大的功德。我讲的这个话我以前在我作为释迦牟尼讲经说法的时候就已经讲过。我已经在2500年前讲过,现在我又重新跟你们再说一遍。我现在已经28000岁了,那时我有一个化身来到人间,他就是释迦牟尼佛,他在你们人间化身为修行人,我那时就是知道了修行就是修心,所以才写了《心经》,你们现在都不会看,看都看不懂,还怎么修?我那时用你们人间的古文讲的经典你们现在看都看不明白,还修什么?所以叫你们可以不用再读那些我在2500年前讲的那么多经典了,我给你们现在这些我的学生们再说一遍,我的那个《心经》,就是让你们不用想烦恼、想恐怖、身语意只有没有了这些感觉,你们的心才能清净下来,就像你们的校长郑辉,她现在心很清净,所以就可以知道你们谁觉醒了,谁没有觉醒。我们的造物主也是身语意都很清净才会知道整个宇宙各个世界的所有众生正在发生什么和情况。他就是全知的。所以我让你们马上去帮助别人成佛,就是去带别人接光舍利,走上真正快速成佛的捷径,这样你们的功德很大。
 
 
我作为释迦牟尼佛时,我那时就给很多人讲经说法,所以我那时才这样成为了没有烦恼只有爱和慈悲心的佛。我那时就已经很多的慈悲心和爱心。我现在比那时的我还要更大的爱心。我那时只是在六次元的佛,我现在已经到了十二次元的佛,你们的校长郑辉也是和我一样。这个时候的我只有很大的爱,没有什么烦恼、恐怖、嗔恨、担心、伤心、难受、嫉妒等这些你们人间最多的情绪。这也是你们不能成佛的最主要障碍。我用我们的 光舍利 帮你们把这些都消了,我和你们就是有很多的爱,我才这么用我的全部最好最重要的 光舍利 来加持你们。我说的就是和我曾经作为释迦牟尼佛时说的话是完全一致的,比那时还要清楚,还要让你们明白,你们现在还不知道,还执着于我那时写的大量经典,那时写的经典你们现在又看不明白,所以你们很难修成佛,我就是看到你们这么慢,这么难才又重新来到你们人间讲说让你们去爱所有的人,去爱你们认识、不认识的每一个人,这样你们就可以在帮助别人中成为佛了。我说的这些你们不知道能明白多少。
 
我每次给你们传 光舍利 都说很多,是郑辉她一定要把我想的心里的东西说给你们听,她是很知道我的心的,她就是非常的清净才会知道我的心时刻在想什么、在做什么,我现在在总指挥部每天都很忙,她都清楚我在做什么、帮什么人干什么事,她没有那么清净的心怎么可能知道我的每时每刻都在做什么工作 忙什么?她就是这样明白和了知我的所有的全部的行动、想法和工作,她才能随时跟我交流。我也可以随时知道你们全部人的起心动念,这些就是因为有了佛的遍知智就可以了知宇宙一切事物的实相和本质。比如你们今天就有人怀疑、诋毁她,怀疑诋毁我。她也知道这个怀疑、诋毁的人的真实情况和根本性的情况。就是这样的遍知一切的能力。她还跟那个假借我的名、有很多嗔恨心的假阿斯塔说了很多话,让他没有了嗔恨心,那个冒我名的假阿斯塔怎么可能是我阿斯塔呢?真正的我阿斯塔就是以很大的爱和光在宇宙中著称的,我怎么可能像他说的那么大的嗔恨心?那个冒我名的假的阿斯塔也在她的帮助下消除了嗔恨心。她就这样有很大的爱心,把别人的嗔恨心给消除了。你们也可以有和她一样的大爱的爱心和很多的关心,你们也就可以和她一样快地成为佛了。
 
我在这里也会给你们这些我的学生作加持,你们现在是我今生的学生,你们在以前也曾经做过我的弟子,你们也才会来到这里听我讲话,这也就是我说的缘分。我在我那时的经典中很多都有讲过缘,这个缘就是这样,它没有消掉,所以我们就会在现在又重逢了。我也没有死。我那时的化身回归到我今生这个报身身上了,我今生已经28000岁了(地球年龄),他在2500年前我有一个化身去到你们的地球成为释迦牟尼佛,他在那时就已经写了很多慈悲心、爱心的经典,那时我就有很多的慈悲心和大爱,但我现在比那时更有很大的爱和更多的关心、帮助,你们就应按照我的话去做,你们的功德就很大。造物主也就是在爱你们所有的人,帮助你们所有的人,他才能这么清楚地知道你们所有人的起心动念。这就是清净心的重要性,也就是你们想要的功能。我没有教你们这些功能,这些功能不用我教,我也没有可能教会你们。当你们开始去爱所有的人、帮助所有的人时,完全没有了烦恼、嗔恨、伤心、难受、生气、嫉妒这些你们人间特别多的东西,我已经用光舍利把它们都消除了。你们还再产生这些情绪就没有可能完全觉醒和成佛。我以前在做释迦牟尼佛的时候也有过很多烦恼,经过了五百世的苦修才成为了释迦牟尼佛。我现在又重新回来你们人间给你们说这些原因,我就是知道你们凡间人容易生那些烦恼心、嗔恨心、伤心、恐怖、担心、难过、怀疑、嫉妒和偷盗、淫、妄、酒。这些不好的东西已经在你们地球人类很长时间了,从我那时作为释迦牟尼佛到现在已经很长时间了。你们都没有一些改进,我也没有办法,我也就只能再用现代的语言跟你们再说一遍,你们才可能知道和明白我那时写的经典的所有意思,我那时就是知道凡间人很难成佛,所以才用那么多戒律来教导你们修行,但好像你们现在也没有多少人能成佛。所以我就用我们星球上最主要的 光舍利 来帮助你们。
 
 
我那时的弟子们来我这里接 光舍利 和成佛。我也在选人,我都在选与我作为释迦牟尼佛时有过缘分的人来接 光舍利 ,你们能来也是我选中的。郑辉她看到我每天都在不停地查看你们的档案,我现在有一个化身一直在翻你们人间所有人的档案,看谁还可以被我度化成佛。这些郑辉她每天都看到我那个化身很忙地在翻看你们人间全部人的档案。我就是在挑选一些和我以前在释迦牟尼佛时有过缘分的人来接 光舍利 。他们那些人到现在还没有成佛我也很难过,我要帮他们早点成佛,离开那些烦恼的凡人心态,保持清净的心态,这也是我来找到郑辉,让她帮我传 光舍利 的原因。没有她我也不可能跟你们人类再次重逢和再次传法。我的法那时在我的另一个化身(释迦牟尼佛)离开人间后就我一直在我们星球和其它星球帮助他们成佛。郑辉她认出我,找到我,请我回来人间传 光舍利 ,就是这个缘。没有这个缘我也没有可能再来你们人间。我走了2500年了,我也没有时间再回来,我很忙,很多的星球都需要我帮助。你们能被我帮助全靠郑辉她认出我,把我拉回你们人间给你们说这些我的思想、心中的想法和给你们传 光舍利 。所以你们应该感恩她,没有她认出我的前世我也不会和她回来人间传 光舍利 。你们要珍惜她,她就是你们活生生的佛。我没有能和你们真实见面是因为我在八维度(八次元)空间,你们三维度的人看不见。但郑辉她可以和我没有任何难度的交流,她每时每刻都和我在一起,我们从未分开,所以她知道我的全部。她是跟造物主有很深的缘才能带她找到我的。我还没有认出她,她就已经看出我和她的前世因缘。她就是和我这样认识和带我来你们人间传 光舍利 的。如果没有她我就没有可能再来你们人间。很多的星球有很多的飞船工作(需要安排),作为银河联邦总指挥,我有那么多船要安排,怎么还有时间来人间传 光舍利 。但她要我帮助你们地球,所以我把传 光舍利 作为我们银河联邦的工作重点,列为最重要的工作加以保证,她就可以把我拉到你们人间给你们传 光舍利 。我就给你们说这些,我现在要去帮你们地球增加很多的光,保护你们能通过扬升。因为没有时间了,就这样。安夏。合十。
 
你们崇敬的曾经的释迦牟尼佛 现在以阿斯塔总指挥官的名义,在源头银河联邦总指挥部 总指挥办公室给郑辉所说的内容,你们听了应该很清楚我的心了。我就给你们说这些。
 
阿斯塔于银河联邦总指挥部总指挥办公室      
2012年10月15日      


路过

鸡蛋
1

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑

刚表态过的朋友 (1 人)

 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-4-29 06:14 , Processed in 0.040448 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部