用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://www.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我修行十年,不及接一次光舍利

热度 2已有 4567 次阅读2013-6-7 13:15 |个人分类:佛光舍利|系统分类:转帖-知识

 
我修行十年,不及接一次光舍利
 
 
鱼之所以快乐,是因为有了海的广;海之所以广,是因为有了天空的阔; 天空之所以阔,是因为有了心的宽;心之所以宽,是因为有了佛法的引。 佛法指引着我们修心,而心的慈悲,能带给我们真正的快乐。
 
我法名妙融醒,是广西南宁市武鸣县人,我有缘于2012年11月份,得到一位佛友介绍,给我一张光舍利的影碟。2012年11月份皈依上师。我第一次看后,我就知道这个光舍利不是一般的光,而是阿斯塔佛和郑辉上师慈悲再来度人,救度我们快速成佛,很特殊的法门,我想我太幸运了,所以我从第一天开始,我就坚定信心,从不怀疑,不间断修此大法,无论外界对我有多大的压力和打击,谩骂,我都不在乎。因为我知道因果,别人帮助成就了我,让我有提高的机会,我从心里感恩他们。
 
 
修习光舍利,灵性的跃升
 
因为我以前学过气功,又修净土法门有十多年了,而且经常主持和带领同修们做很多的法事,比如:助念超度新亡灵法会】,【中峰三时超度法会】,【消灾法会】,【闭关念佛等等。和修光舍利三步骤对比起来,得到的收获和效果比原来得到的更快更殊胜,就像阿斯塔佛说的:“你们可以不用很麻烦,很辛苦就可以成为佛。”我通过修学闭关三步骤,每一天都得到很大的收获和提高,尤其是身心灵的境界很快得到提升,原来身上有的肩周炎,腰累,妇科病痊愈,达到了无病状态,通过接地心能量几次后,有时我就能看到【地心之花】,地心世界有人打坐,我看到地心的光,从地心涌向地面,照亮整个佛堂,照亮所有来共修的同修身上,就像月亮挂在我们房屋顶上,照下来一样,蓝色的光射入,很亮很柔和,真的太神奇了。
 
5月份有一天早上,我和几个同修,共修打坐,默念正能量363,忽然我感觉我的脉轮被打通了。当时有一位有天眼的同修,看到我的腰椎背后有很强的光舍利在调整我的腰背,我的衣服都在动,当时我也感觉到整个腰部和腰椎,一阵热,一阵清凉,很舒服。然后,从这天起,我每天静坐修行,再也不觉得累,坐多长时间都行。以前我吃热气的食物就上火发炎,现在可以随便吃了,我的皮肤脸上也净化了越来越光亮年轻。静坐时同修观到我全身骨肉,就像一个鸭蛋透亮白。所以现在修行静坐,能全身轻松不累。有时能进入头脑空白,没有一点杂念和妄念,无我状态,真是一种享受。
 
 
运用光舍利超度亡灵
 
今年3月1日我们第一次运用光舍利,去帮助助念超度新亡灵往生,很殊胜。助念法会进行不到两个小时,就达到超度亡者往生的目的,助念时,他的儿子亲眼看到阿弥陀佛放光接引父亲,坐在粉红色莲花上,身上穿着红色袈裟,脖子挂着一串佛珠,面带微笑,向助念同修点头感恩,然后又交代家人一定要学佛,一起到佛国相见,然后跟阿弥陀佛去西方了,很殊胜很圆满。这就是阿斯塔佛的无量光和无量寿,无量爱光舍利的加持力。通过我的身心体会,我也带动很多人一起共修光舍利,各个都受益匪浅。已经有40多人皈依上师,有很多同修原来有的各种疾病,都已经痊愈,家庭和睦,工作顺利,心想事成,因为修光舍利修出了我们的爱心和慈悲心,现在我每一天修行生活法喜充满,更爱帮助别人,有求必应,用光和爱去帮助有困难有病痛的人解脱。我觉得那是我该做的本份,成就他人就是成就自己。
 
亲爱的人们,让我们共同走向觉醒道路吧,来帮助更多的众生一起觉醒,共同回归佛国刹土,离苦得乐,感恩南无本师阿斯塔佛,感恩南无本师妙乐佛的慈悲救度。
 
妙融醒 2013年5月18日
光舍利指导站


路过

鸡蛋
2

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑

刚表态过的朋友 (2 人)

 

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 炎黄之子 2013-6-7 19:19
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-4-29 14:15 , Processed in 0.022705 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部